Важная информация

среда, 29 июня 2016 г.

Чтобы кожа сияла здоровьем: полезные продукты, улучшающие состояние кожи лица



Пытаясь избавиться от акне и других проблем с кожей, многие женщины прибегают к салонным процедурам, которые мало того, что стоят немалых денег, так ещё и не всегда бывают эффективны. А ведь всё что нужно нашей коже есть в продуктах питания, которые мы видим на прилавках магазинов, но не догадываемся, что именно они могут улучшить состояние нашей кожи и избавить от прыщей, расширенных пор и жирного блеска. Если вы хотите напитать вашу коду здоровьем  и заставить её сиять, вам необходимо прочесть эту статью.



Омега-3 и полиненасыщенные жирные кислоты



Они увлажняют кожу, сохраняют ее упругость, предотвращая сухость и воспаление. Такие жиры обладают функцией защиты от внешней среды.
Продукты: лосось, тунец, форель, шпинат, редис, брокколи, баранина, телятина.


Цинк



Цинк активно участвует в процессе обновления клеток. Он снижает аллергические реакции кожи, улучшает циркуляцию крови, препятствует воспалению сальных желез, замедляет рост злокачественных клеток. К тому же цинк борется с бактериями и вирусами внутри организма. Нехватка цинка ведет к преждевременному старению.
Продукты: морепродукты, семечки, арахис, говядина.


Витамин С



Это сильный антиоксидант для кожи, который нейтрализует в ней воспалительные процессы. Он выравнивает цвет лица, уменьшает пигментацию кожи, стимулирует выработку коллагена (строительный белок соединительной ткани). Витамин повышает естественное сопротивление кожи окружающей среде.
Продукты: крыжовник, перец сладкий, куриная печень, киви, яблоки, фасоль, капуста.


Витамин А



Он сохраняет целостность клеток, препятствует ее разрушению. Это основной источник выработки коллагена, который обеспечивает коже свежесть и упругость. Витамин А ускоряет процесс заживления клеток при их повреждении, способствует клеточному обновлению, замедляет старение.
Продукты: морковь, петрушка, брокколи, рыбий жир, яйца, куриная печень, чеснок.


Витамин Е



Витамин придает нежность и мягкость коже. Он поддерживает баланс влажности в организме, способен защитить кожу от ультрафиолета. Врачи рекомендуют употреблять для поддержания кожи в хорошем состоянии витамин Е в виде миндаля и грецкого ореха. Но несмотря на правильность такого совета, это палка о двух концах. Орехи нельзя употреблять в больших количествах, а также в том виде, который нам предлагает магазин, то есть жареными и с солью. Превышение суточной нормы на 100 граммов может повлечь за собой появление прыщей.
Продукты: курага, фисташки, арахис, миндаль, угорь, шпинат.




http://blackmask150.shop-girl.ru - самая эффективная маска для проблемной кожи Black Mask

- оказывает успокаивающее действие на раздраженную и воспаленную кожу;
- очищает поры;
- разглаживает морщинки, возрастные складки, выравнивает текстуру кожи;
- делает контур лица более четким;
- улучшает цвет лица;
- поглощает токсины, устраняет с поверхности эпидермиса мертвые клетки;
- делает практически незаметными пигментные пятна различного происхождения.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik