Важная информация

понедельник, 20 февраля 2017 г.

Вместо скучных блинов: 10 оригинальных идей для масленичной недели

Никто не спорит, что блины прекрасны и в своём первозданном виде или же фаршированные привычными начинками, но согласитесь, что гораздо интереснее пробовать что-то новое, что наверняка понравится не только вам, но и вашим родным и близким.

Рулетики с семгой и нежным сыром




Рулетики с семгой и нежным сыром обязательно нужно приготовить на Масленицу. Их нежный вкус переносит на вершину гастрономического блаженства. Выбирайте эту закуску, если ждете гостей или просто решили побаловать себя чем-нибудь очень вкусным. Чтобы это блюдо смотрелось максимально аппетитным, приготовьте ажурные блинчики.


Блинчики с ветчиной и яйцом



Сложносочиненный завтрак, который понравится всем домашним без исключения, — это блинчики с ветчиной и яйцом. Красивая подача, аппетитный внешний вид и манящий аромат — такой завтрак моментально соберет и взрослых и детей за обеденным столом. Радует, что это не только фотогеничное, но и весьма питательное блюдо.


Гречневые роллы с лососем



Блины можно приготовить не только из обычной пшеничной муки, но и из гречневой. Этот вид считается более полезным и диетическим, а значит, подойдет для сторонников правильного питания и спорта. Поначалу вкус гречневой муки может быть непривычен, поэтому можете добавлять ее в равных пропорциях с пшеничной. А если из гречневых блинов сделать рулетики и начинить их сёмгой, то вы просто не сможете от них оторваться!


Бендерики с курицей



Нежнейшие и вкуснейшие бендерики, которые по сути являются блинчиками треугольной формы с различными начинками, обжаренными в яйце, обрадуют вас после прогулки в морозном лесу. Они моментально восстанавливают потраченные силы, согревают, заряжают бодростью и поднимают настроение. Приготовить это блюдо совсем не сложно, а понравится оно всем без исключения.


Блинный пирог с шоколадом и фундуком



Блинный торт — это мечта любого сладкоежки. Несколько слоев ароматных, нежных блинов и восхитительная начинка между ними способны растопить сердце даже самого сурового гурмана.


Блинный пирог с грибами и курицей



Впрочем, из блинов можно готовить не только сладкие торты и пироги, но и более сытные и интересные варианты. Например, блинный пирог с грибами и курицей. Идеальное сочетание ингредиентов делает это блюдо беспроигрышным вариантом обеда или ужина в масленичную неделю.


Французские блинчики с ветчиной


Блинчики с ветчиной и сыром — это, пожалуй, самая настоящая гастрономическая классика. Такие рулеты обожают во Франции, ведь их приготовление не составит никакого труда и не займет много времени, но при этом в результате вы получите изысканное и очень вкусное блюдо.


Блинчики с голубикой в баночке



Оригинальная подача блинов? Почему бы и нет! Десерты в банке уже давно стали настоящим гастрономическим трендом и даже не думают терять популярность. В банке можно приготовить и кексы, и пудинги, и даже блины.


Блинчики с форелью


Миниатюрные блинчики с форелью станут идеальной закуской для праздничного стола. Их также можно взять с собой на прогулку в качестве сытного перекуса. Старайтесь для такой закуски приготовить как можно более тонкие блины. Так вкуснее!


Блинные шарики с шоколадной крошкой



Кто сказал, что блин должен быть круглым? Приготовьте тесто для обычных блинчиков, но не обжаривайте его на сковороде, а сформируйте шарики и запеките их в духовке с кусочками шоколада. Получится очень вкусно, но не увлекайтесь. Шарики уничтожаются практически незаметно.


Источник: kitchenmag

Комментариев нет :

Отправить комментарий

klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik klik