Чрезмерное употребление спиртного чревато похмельем. Для борьбы с этим недугом придумано множество методов, начиная от медикаментов и заканчивая — народными средствами. Ниже представлены рецепты «возвращения к жизни» после пьянки, к которым прибегают в разных странах мира.
На Сицилии популярным продуктом для снятия похмелья считаются сушёные бычьи пенисы в виде палочек.

В Таиланде при похмелье употребляют «пьяную лапшу» — блюдо на основе рисовой лапши, тофу, овощей с огромным количеством чеснока и острого перца чили.

Монгольский рецепт от похмелья подойдёт не каждому! Для лечения от недуга необходимо выпить стакан томатного сока с маринованным глазом овцы.

В Корее после пьянки употребляют блюдо под названием хэджангук, перевод которого означает «суп для лечения похмелья»

Японцы при похмелье употребляют умэбоси — солёные плоды абрикоса.

В Новой Зеландии похмелье лечат шоколадным молоком с солью.

В Канаде проблему похмелья решают с помощью картофеля-фри с подливой и сыром.

Американцы борются с похмельем с помощью томатного сока с сырым яичным желтком.

В Бразилии от похмелья спасаются блюдом под названием мокека — это запечённая рыба, с кокосовым молоком, перцем, луком и кориандром.

В Шотландии те, кто переборщил с виски, спасаются от похмелья местным напитком под названием Айрн-Брю.

В Мексике «вернуться к жизни» после пьянки помогает блюдо севиче.

В России, Украине, Польше и Беларуси от похмелья принято лечиться рассолом.

В Германии отдают предпочтение блюду рольмопс — рулетиков из маринованной сельди, которые неофициально называют «завтраком после пьянки».

Источник: fresher
На Сицилии популярным продуктом для снятия похмелья считаются сушёные бычьи пенисы в виде палочек.

В Таиланде при похмелье употребляют «пьяную лапшу» — блюдо на основе рисовой лапши, тофу, овощей с огромным количеством чеснока и острого перца чили.

Монгольский рецепт от похмелья подойдёт не каждому! Для лечения от недуга необходимо выпить стакан томатного сока с маринованным глазом овцы.

В Корее после пьянки употребляют блюдо под названием хэджангук, перевод которого означает «суп для лечения похмелья»

Японцы при похмелье употребляют умэбоси — солёные плоды абрикоса.

В Новой Зеландии похмелье лечат шоколадным молоком с солью.

В Канаде проблему похмелья решают с помощью картофеля-фри с подливой и сыром.

Американцы борются с похмельем с помощью томатного сока с сырым яичным желтком.

В Бразилии от похмелья спасаются блюдом под названием мокека — это запечённая рыба, с кокосовым молоком, перцем, луком и кориандром.

В Шотландии те, кто переборщил с виски, спасаются от похмелья местным напитком под названием Айрн-Брю.

В Мексике «вернуться к жизни» после пьянки помогает блюдо севиче.

В России, Украине, Польше и Беларуси от похмелья принято лечиться рассолом.

В Германии отдают предпочтение блюду рольмопс — рулетиков из маринованной сельди, которые неофициально называют «завтраком после пьянки».

Источник: fresher
Комментариев нет :
Отправить комментарий